Сына Королёвой и Тарзана «разведёт» на деньги участница «Дома-2»?

25.07.2019 20:25 0

Сына Королёвой и Тарзана «разведёт» на деньги участница «Дома-2»?

23-летняя любовь Архипа Глушко может оказаться не той, кем кажется.

17-летний Архип Глушко практически не видится с родителями. Еще с детства еще ребенок проживал в США, а теперь исполняет свою мечту – получает образование в Японии. Вживую со звездной мамой и папой он видится крайне редко и, судя по его Instagram-аккаунту, любовь и поддержку он нашел в совершенно другом человеке. Оказывается, парень несколько месяцев встречается с 23-летней Марией Слугиной, но девушка не так проста, как кажется с первого взгляда.

Сына Королёвой и Тарзана «разведёт» на деньги участница «Дома-2»?

Мария работает моделью и одновременно получает высшее образование. Родом она из Саратова, но там она стала настоящей знаменитостью. Посты Архипа говорят о том, что влюблен он в девушку без памяти, но может ли она ответить ему тем же?

Совпадение или нет, но в начале апреля Мария и Архип стали выкладывать совместные снимки. Каково же было удивление, когда 24 апреля модель похвасталась, что стала участницей «Дома-2». По ее словам, ее давно звали на программу, и наконец-то она согласилась. Ее участие продлилось недолго, но разве будет влюбленный человек искать чувства на проекте, если уже состоит в отношениях?

Сына Королёвой и Тарзана «разведёт» на деньги участница «Дома-2»?

Любовь Архипа и Марии кажется односторонней, и, возможно, у девушки есть веская причина для отношений с молодым и неопытным парнем. Она может «развести» на деньги или получить популярность за счет известной фамилии. Звездные родители уже приняли девушку в семью. Не исключено, что, добившись своего, она бросит Архипа ради участия в каком-либо другом шоу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Облагораживание маленькой комнаты. Создаем уют. Лучшие игровые слоты онлайн Великое разнообразие вариантов заработков в сети Рынок ипотечных программа в 1ом квартале показал стабильность Безопасная перевозка грузов современными цистернами

Последние новости