Сына не родила — вещи собрала. Внук Пугачёвой вставил Краснову за дверь?

05.12.2019 17:44 0

Сына не родила — вещи собрала. Внук Пугачёвой вставил Краснову за дверь?

Поиски вещей в подвалах, слухи о переезде — брак Преснякова с женой, видимо, трещит по швам.

Не успели утихнуть слухи о проблемах в семье Никиты Преснякова и Алёны Красновой, как внук Пугачёвой вновь подогрел догадки о расставании парочки. В соцсети певец опубликовал видео, где похвастался «потрепанными» перчатками 17-летней давности, которые якобы нашёл в подвале. Возникает вопрос, зачем так старательно «рылся» в подполы внук Примадонны? Никита собирал вещи?

Сына не родила — вещи собрала. Внук Пугачёвой вставил Краснову за дверь?

Действительно, складывается впечатление, что Пресняков-младший попросту паковал чемоданы Алёны. Отношения парочки долгие годы оставляет за собой много спорных вопросов: пока Никита отчаянно борется за продвижение собственной группы, Алёна, то и дело, как тратит деньги мужа на роскошную жизнь, за что, по слухам, и оказалась в немилости Примадонны. К тому же, не стоит забывать, что недавно Краснова намекала на предстоящее пополнение, однако радостного события так и не произошло. Вполне вероятно, что, очередной раз убедившись в коварности возлюбленной, Никита решил поставить точку в отношениях, буквально выдвинув Алёне ультиматум: не родила сына — собрала вещи. Любому терпению однажды приходит конец и, не удивительно, если такими темпами уже в ближайшее время Пресняков официально подаст на развод.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые данные о КБ Южное Фундамент под дом под ключ Выгодные туры в Чехию Онлайн сервис заказа билетов на автобусы Почему так важен своевременный ремонт?

Последние новости