Сына Юрия Лозы сравнили с молодым Брэдом Питтом

07.10.2017 5:07 2

Сына Юрия Лозы сравнили с молодым Брэдом Питтом

Юрий Лоза, знаменитый отечественный бард, решил показать на шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека» своего взрослого сына. Зрители, увидев мужчину, невольно начали сравнивать его с молодым Бредом Питтом. По их мнению, с такой внешностью, он должен стать звездой голливудских блокбастеров.

Шоу «Судьба человека» на канале «Россия 1». В последнее время артист стал одной из наиболее упоминаемых в медийном пространстве звезд былых лет. Причиной тому стали критические высказывания о легендарных для общества и культуры личностях. Замечания Лозы осуждают не только поклонники, но и коллеги по творческому цеху. Сам певец искренне недоумевает, почему настолько сильно акцентируется внимание на его персоне, вырывать их из контекста и тому подобные вещи. Сам Лоза уверен, что шумиха по этому поводу раздувается на «пустом месте». Он всегда высказывался искренне, а потому выразил свою уверенность в том, что люди, которые читают новости, внимание уделяют только заголовкам. На программу певец пришел вместе со своим сыном и несмотря на довольно интересное интервью с музыкантом, внимание многих зрителей, а в особенности зрительниц, было приковано именно к Лозе-младшему. 31-летний Олег утверждает, что его еще никогда не сравнивали внешне с именитым отцом. Возможно, причина состояла в том, что работают они в принципиально разных областях. Также Юрий Лоза уточнял, что всячески помогла своему сыну финансово, когда тот учился, однако после наследник артиста стал полностью самостоятельным. Наследник Лозы в результате стал оперным певцом и педагогом, который решил посвятить себя искусству, но не совсем в том виде, каким его видит Лоза-старший.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Впечатляющая коллекция новых игровых слотов Оптовая продажа обуви по низким ценам Подключение к ГЛОНАСС любых видов транспорта Быстрый и качественный ремонт iРhone 4s Софосбувир (Индия)

Последние новости