Сын вместо тренажера: Бледанс разработала оригинальную систему тренировок

02.03.2019 16:44 0

Сын вместо тренажера: Бледанс разработала оригинальную систему тренировок

«Особенный» наследник помогает актрисе поддерживать фигуру в хорошей форме.

Эвелина Бледанс разработала оригинальную систему тренировок и пользуется ей в условиях дефицита времени. Для выполнения физических упражнений ей не нужно идти в спортзал. Она просто использует сына Семена вместо тренажера. Бледанс ложится на пол, а мальчик забирается ей на ноги, и актриса несколько раз выжимает его вверх, прорабатывая таким образом мышцы бедер. Семену очень нравится подобное времяпрепровождение, и он с радостью помогает маме выполнять упражнения. Младший сын Бледанс страдает синдромом Дауна. Звезда телеэкранов часто публикует фото с Семеном в соцсетях. Вместе с тем она очень редко показывает снимки старшего наследника Николая, который сейчас проживает в Израиле.

Братья виделись всего один раз в 2015 году и практически не поддерживают отношения. Бледанс регулярно постит фото младшего сына. Ознакомиться с оригинальной системой по физической подготовке актрисы можно на видео в ее Instagram.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Этнический стиль в дизайне интерьера Строительство модульных домов Услуги, оказываемые транспортной компанией GZ CARGO Испытай свою удачу и выиграй денежный приз Игра Dolphins Pearl

Последние новости