Сын Водонаевой раскрыл беременность матери. Рэпер постарался?

07.08.2019 2:45 1

Сын Водонаевой раскрыл беременность матери. Рэпер постарался?

Богдан выложил в своем Instargam пост, где Алена стоит с оголенным, круглым животом, судя по его размерам, женщина находится на 2-3 месяце.

Богдан публично «подставил» мать, выложив в своей социальной сети домашнее фото. На нем Алена счастливо улыбается, но внимание привлекает вовсе не ее ослепительная улыбка, а округлившийся живот.

Надпись под постом говорит о том, что Водонаева просто поела арбуз, что мало похоже на правду. Девушку уже давно подозревают в беременности. И даже уже «засекли» предполагаемого отца малыша.

Им стал Дмитрий Лаврентьев, с которым так часто проводит время модель. Молодые все время находится вместе – развлекаются, посещают мероприятия, ужинают, судя по всему, совместно проживают. Лаврентьев с нежностью и трепетом относится к Алёне: ухаживает, обнимает, заботится. Но и не забывает о Богдане, с которым он в хороших отношениях.

Сын Водонаевой раскрыл беременность матери. Рэпер постарался?

А после того, как сын Водонаевой раскрыл «беременность» матери, не осталось и сомнений в том, что тут постарался уже знакомый всем рэпер.

Алена уже перестала утруждать себя и следить за тем, чтобы ее «интересное» положение оставалось в тайне. Стоит заметить, что на руке у Водонаевой появилось кольцо, очень напоминающее помолвочное.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Приобретайте арматуру от надежных поставщиков Качественная печать календарей на 2018 год Муки выбора нового смартфона Современное оборудование для вашей компании Варианты вложений от физических лиц

Последние новости