Сын Евгения Цыганова как две капли воды похож на отца

04.01.2018 7:45 6

Сын Евгения Цыганова как две капли воды похож на отца

В Сети опубликовано видео, где бывшая гражданская супруга Евгения Цыганова актриса Ирина Леонова и семеро их общих детей на сцене концертного зала имени п. И. Чайковского поют трогательную колыбельную. Поклонников актера удивило, как проявилось сходство детей с родителями.

Интернет-пользователи, просматривая кадры ролика, заметили, что все девочки являются уменьшенными копиями Ирины, а мальчики как две капли воды похожи на Евгения. Особенно сходство проявилось в девятилетнем Андрее. А из девочек сильнее всех маму напоминает тринадцатилетняя Полина.

Вместе с тем и мальчиков, и девочек семейства Цыгановых роднит певческий и актерский дар, что не могли не отметить фанаты, наблюдая за выступлением ребят и их мамы. Ирина удостоилась отдельных комплиментов. Фанатов восхитило, как прекрасно и молодо выглядит многодетная мать. Сам Евгений активно участвует в жизни и воспитании малышей, несмотря на то, что с гражданской женой вместе не живет. Цыганов проявил себя как замечательный отец, который может «разрулить» ситуацию любой сложности без лишних нервов. Оказывается, Евгений просто ищет точки соприкосновения и пытается договориться. Строгости в воспитании подрастающего поколения актер не приемлет и считает, что эмоциональное воздействие скорее даст плоды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Три главных врага компьютера Сертификация опасных грузов, какие проблемы возникаю Качественный ремонт техники от Apple Сейфы для ценных бумаг от компании Актант Каталог отличных камер видеонаблюдения с большим списком опций

Последние новости