Сын Елены Яковлевой признался в жуткой зависимости

01.05.2018 0:35 3

Сын Елены Яковлевой признался в жуткой зависимости

30 апреля наследник знаменитой народной артистки Елены Яковлевой Денис Шальных заявил обществу о серьезной зависимости. Известно, что из-за раковой привычки Денис упустил лучшие моменты в жизни.

Сын Яковлевой Денис знаменит тем, что обрел нестандартный образ и имеет необычную внешность. Известно, что парень длительный промежуток времени был безработным. Однако за время безработицы молодой человек успел «набить» кучу татуировок и регулярно посещать спортзал. Денис признался, что всему виной сильная зависимость.
Стало известно, что у парня была огромная зависимость от видеоигр. В ходе аннотации о просмотренном фильме, Денис решил взглянуть в прошлое и упомянуть о своих изъянах. Отметим, что фильм ему понравился, но вот прочесть книжный вариант ему так и не удалось, потому что видеоигры полноть отбирали все время.
«Я не смог осилить оригинал из-за очевидной лени и злоупотребления видеоиграми…», — поведал Шальных поклонникам.
Стоит отметить, что недавно молодой человек устроился в международный лагерь. Там он работает преподавателем. Такая новость колоссально удивила поклонников Яковлевой, они никогда бы не подумали, что Денис сможет работать в подобной сфере.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ассортимент надежной складской техники из Китая Лучшие центры для изучения польского языка В РФ снова ужесточают законы по борьбе с игорным бизнесом: Рычаги давления на актеров и рекламные площадки Преимущества и недостатки современных гостиниц и посуточных квартир Поставки и ремонт нефтедобывающего оборудования

Последние новости