Сын Елены Яковлевой признался в жуткой зависимости

01.05.2018 0:35 3

Сын Елены Яковлевой признался в жуткой зависимости

30 апреля наследник знаменитой народной артистки Елены Яковлевой Денис Шальных заявил обществу о серьезной зависимости. Известно, что из-за раковой привычки Денис упустил лучшие моменты в жизни.

Сын Яковлевой Денис знаменит тем, что обрел нестандартный образ и имеет необычную внешность. Известно, что парень длительный промежуток времени был безработным. Однако за время безработицы молодой человек успел «набить» кучу татуировок и регулярно посещать спортзал. Денис признался, что всему виной сильная зависимость.
Стало известно, что у парня была огромная зависимость от видеоигр. В ходе аннотации о просмотренном фильме, Денис решил взглянуть в прошлое и упомянуть о своих изъянах. Отметим, что фильм ему понравился, но вот прочесть книжный вариант ему так и не удалось, потому что видеоигры полноть отбирали все время.
«Я не смог осилить оригинал из-за очевидной лени и злоупотребления видеоиграми…», — поведал Шальных поклонникам.
Стоит отметить, что недавно молодой человек устроился в международный лагерь. Там он работает преподавателем. Такая новость колоссально удивила поклонников Яковлевой, они никогда бы не подумали, что Денис сможет работать в подобной сфере.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой клуб онлайн Джой казино Оборудование для клининга от компания «IPC Украина» Возможность заказать дипломную или курсовую работу на любую тематику Коллекция отличных слотов для фанатов азарта Большой выбор возможностей для пользователей

Последние новости