Сын Заворотнюк не навестил тяжелобольную мать. Не смог простить обиды?

28.12.2019 10:54 0

Сын Заворотнюк не навестил тяжелобольную мать. Не смог простить обиды?

Вся семья актрисы была замечена в больнице, кроме Майкла.

Несколько месяцев назад стало известно, что Анастасия Заворотнюк сражается с раком головного мозга. Семья актрисы категорически против комментировать состояние здоровья Анастасии и делиться подробностями, однако, близкие регулярно посещают Заворотнюк в больнице. Но сына актрисы Майкла Стрюкова даже рядом с больницей замечено не было. Похоже, Майкл так и не навестил тяжелобольную мать. До сих пор неизвестно как 18-летний парень переживает страшную болезнь матери. Видимо, не смог простить какие-либо детские обиды, которые есть у многих детей, а особенно знаменитостей, ведь звездные родители не всегда находят много времени на воспитание своих малышей. Судя по всему, даже онкология не стала поводом забыть все обиды и поддержать родного человека в сложной ситуации.

Сын Заворотнюк не навестил тяжелобольную мать. Не смог простить обиды?

Майкл в 2012 году принял участие в съемках фильма «Мамы», но его актерская игра особого восторга у зрителей не вызвала. Не исключено, что Стрюков может держать обиду на мать из-за того, что не воспользовалась своей востребованностью и не устроила актерскую карьеру сыну. Сейчас Майкл не рассматривает себя в качестве актера и очень неактивно ведет соцсети, поэтому о его жизни известно немного.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как часто стоит менять iPhone Верхняя одежда от всемирно известного бренда Тренировки по стрейчингу в Москве Автоматы Вулкан созданы для исполнения ваших желаний Каталог отличное мебели по низкой стоимости

Последние новости