Сын «изгой», а Шепелев рад? Вдовец Фриске смеется над «травлей» ребенка

04.11.2019 15:45 2

Сын «изгой», а Шепелев рад? Вдовец Фриске смеется над «травлей» ребенка

Поступок Дмитрия только ухудшает отношение к мальчику в школе.

Дмитрий Шепелев — отец одиночка, воспитывает сына Платона в любви и заботе, и не стесняется рассказывать об их совместной жизни в Instagram. Иногда его методы воспитания поражают его подписчиков. В этот раз ведущий рассказал о травле, которую устроил над сыном его сверстник. Мальчику не понравился комбинезон, в котором Платон ходит на тренировки, и начал высмеивать ребенка из-за него. Платон отреагировал очень бурно, заявив отцу, что больше этот предмет гардероба не наденет. Однако Шепелев посчитал нужным доказать ребенку, что не стоит прогибаться под мнение общества и слушать комментарии других о своей одежде. Вдовец Фриске рассказывал о событии очень весело, и вряд ли понимает, что далеко не все дети могут справиться с травлей в школе и на тренировках, и такое нигилистическое поведение его сына, вполне может привести к увеличению травли. Сын «изгой», а Шепелев рад?

Вдовец Фриске не осознает сложности этой ситуации, ведь сам никогда не сталкивался с проблемами такого рода. В школе он был душой компании, очень веселым и бойким мальчиком. Его сын отличается от него, он более спокойный и тихий, что вызывает у его сверстников желание унизить и пошутить над ребенком. Не понимая, насколько тяжело приходится сыну, Дмитрий смеется над «травлей».

Сын «изгой», а Шепелев рад? Вдовец Фриске смеется над «травлей» ребенка

Поступок Дмитрия только ухудшает отношение к мальчику в школе. Ему стоит более серьезно отнестись к проблеме, возможно, поговорить с родителями обидчика, но никак не откладывать проблемы в долгий ящик. Ведь если оставить конфликт «на произвол судьбы», ситуация может ухудшиться и дойти до того, что Платона будут обижать уже все сверстники.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Швейцарское правительство вынуждено рассмотреть закон про онлайн гемблинг в формате референдума Подвесной потолок Армстронг: преимущества, технические требования и разновидности Интернет казино Spin City – ключ к вашему успеху и финансовому благополучию Правительство расскажет кому положена субсидия Профессиональный шампунь для поврежденных волос

Последние новости