Сын Кристины Орбакайте побывал в роли учителя в школе своей сестры

09.04.2018 5:25 3

Сын Кристины Орбакайте побывал в роли учителя в школе своей сестры

Дени Байсаров, сын Кристины Орбакайте, стал настоящим примером братской любви. А также он блеснул идеальным английским в школе, где учится его сестра Клавдия.

Дени, получив приглашение учителей, побывал в учебном заведении, в котором учится его сестра Клавдия. Он провел беседу с ее одноклассниками, а также показал идеальное познание английского языка.
Кристина разместила кадры, которые были сняты во время посещения Дени школы Клавдии. Там он выражает благодарность классу за беседу и, прощаясь, обнимает Клавдию.
Несмотря на идеальные отношения между Дени и Клавдией, им редко удается видеть друг друга. Всё из-за того, что Байсаров долго живет Великобритании, а в Россию наведывается достаточно редко. Но на летних каникулах семья воссоединяется.
Недавно прошло большое празднование дня рождение Клавдии. Кристина с мужем Михаилом Земцовым организовали детскую вечеринку, пригласив всех звёздных родственников.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дресс-код для серег: как носить украшения уместно? Все серии сериала «Гримм» на русском языке Игры на рубли и доллары с быстрым выводом джек-пота Огромный список новых возможностей для игроков Виды секционных радиаторов

Последние новости