Сын основателя Playboy рассказал о немощи своего отца

25.08.2017 16:51 1

Сын основателя Playboy рассказал о немощи своего отца

Сын основателя Playboy Хью Хефнера рассказал о том, какие планы у него на журнал, а также о том, как себя чувствует его отец.

Купер Хефнер, несмотря на свой молодой возраст (парню всего 25) уже занял в Playboy Enterprise должность главного креативного директора. Он утверждает, что действительно планирует заняться переделыванием журнала, который подходил бы для его поколения и смог бы «говорить» с ним на одном и том же языке. «Мне, в первую очередь, интересно создать что-то такое, что могло бы создать для моего поколения резонанс, а также для всех тех, кто придет после него. Вот именно так я намерен измерять свои достижения в редакции», — утверждает Хефнер-младший. Также Купер рассказал о том, как себя чувствует его отец, отметив также, что все сложнее наблюдать за тем, как сложно стало жить Хефнеру, который в последние дни стал «буквально немощным». Тем не менее, его сын рад, что у отца до сих пор светлая голова, несмотря на внушительный возраст. Помимо всего прочего, ранее было также решено, что Playboy вернется к практике публикации обнаженных женщин, несмотря на многочисленные заявления об обратном.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Инновационная программа для упрощения работы торговых представителей Устройство для обеспечения безопасности ваших родных Услуга инвентаризации бухгалтерской отчетности Мультивалютный кошелек Coinomi: обзор базовых функций Каталог лучших онлайн слотов рунета

Последние новости