Сын Преснякова и Подольской впервые появился на сцене

22.07.2017 8:20 3

Сын Преснякова и Подольской впервые появился на сцене

Сын Преснякова и Подольской впервые появился на сцене. Маленький Артемий составил компанию на подмостках концертного зала «Дзинтари» своему звездному отцу, когда тот репетировал выступление.

Мальчик подпевал папе, а мама (Наталья Подольская) снимала семейный дуэт на камеру мобильника. Супруги в этом году взяли наследника с собой в Юрмалу. Владимир должен выступить во второй день фестиваля «королевы вернисажа» — Лаймы Вайкуле. Фестиваль называется «Лайма. Рандеву. Юрмала». Пресняков ответственно готовится к выступлению, а семья решила поддержать его во время генерального прогона.
Артемию очень быстро наскучило ждать, пока техники настроят аппаратуру, и он поднялся на сцену к папе. Пресняков не стал мешать ребенку: одергивать его или наоборот – заискивать перед ним. Певец полностью сосредоточился на пении, но успевал и наблюдать за тем, чтобы мальчик не испортил работу настройщиков.
Также на репетицию прибыли сама Лайма (она будет петь дуэтом с Потапом), Леонид Агутин, Валерий Леонтьев, группа «Градусы» и еще много знаменитых исполнителей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог лучших онлайн слотов рунета Завод строительных материалов «СД Союз» Лучшие слоты от казино вулкан Игровые автоматы компании Новоматик — одного из лидеров на рынке слотов Особенности создания интерьера частного дома

Последние новости