Сюрприз на День Независимости Украины

20.08.2017 11:11 3

Сюрприз на День Независимости Украины

Давайте немного поиграем. Будем мыслить от противного. Что выглядело бы супер нелепым и неуместным на праздновании Дня Независимости? Допустим, мы говорим о праздновании 4 июля в США.
Мои варианты навскидку — парад российских ВДВшников на лужайке Белого Дома. Как по мне, это поразило бы тогда многих, хотя русские, хоть и опосредованно, но помогали американцам обзавестись независимостью от британской короны. Однако же, учитывая нынешние отношения двух стран, представить такое в реальности попросту невозможно.
В принципе, настолько же нелепо на этом вымышленном параде смотрелась бы колонна гвардейцев Её Величества, ибо именно против Её Величества и её ненавистных бобровых шапок и воевали свободолюбивые американцы.
Я уверен, что настолько же упоротым и неуместным было бы приглашать 4 июля в Белый Дом министра обороны Китая. Ибо, что вообще китаец там забыл? Тем более, министр обороны?
Однако же, что нереально для США, вполне реально для некоторых бывших советских республик. Так, например, на параде в честь Дня независимости Эстонии по брусчатке площади Свободы торжественно проехались «Абрамсы» и «Брэдли».
А сегодня, 19 августа, стало известно, что украинский президент Петр Порошенко пригласил на День Независимости Украины… министра обороны США Джеймса Меттиса.
И ладно там прибалты — присутствие «Абрамсов» на их военном параде ещё хоть как-то можно оправдать. Нормальной армии у них нет, вот и пригласили «массовку».
А вот с Петей совсем смешно выходит.
Интересно, а какие документы будут подписывать в Киеве 24 августа 2017 года? Наверное, тоже какая-то декларация, но другого толка.
Ведь, 4 июля 1776 года был подписан документ о независимости американских колоний от Королевства Великобритании, а не наоборот.
И в тот день там не было ни одного британского министра.
Тем более, министра обороны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разнообразие игровых процессов от известных разработчиков Подключение к ГЛОНАСС любых видов транспорта Угловые кухни: достоинства и совету по обустройству Proliant BL660c Gen9 – сервер с большим функционалом Помощь с получением визы в страну Шекспира и Гете

Последние новости