#сядьзатекст или как Оксимирон провоцирует свой арест властями

19.09.2019 21:53 0

#сядьзатекст или как Оксимирон провоцирует свой арест властями

Рэпер стремиться стать вторым Устиновым?

Большой резонанс вызвал в обществе недавний арест Павла Устинова. Имя актера стало появляться во всех СМИ, многие знаменитости поддержали его в своих соцсетях. Мирон Федоров, больше известный как Oxxxymiron, решил пойти еще дальше и организовал шоу в прямом эфире сомнительного содержания. Трансляцию смотрят тысячи пользователей и запись оценят, вероятно, миллионы. Очевидно, что рэпер активно провоцирует свой арест властями. Но с какой целью?

Действие затеи Оксимирона происходит в зале суда. Молодые люди по очереди читают отрывки из классической литературы, за что получают приговор согласно УК РФ. Без сомнений, выходка – чистой воды провокация со «сгущением красок» и метаниями из крайности в крайность. Кроме того, материал назван хештегом #сядьзатекст – это гипербола, явное преувеличение. Вполне возможно, что певец хочет стать вторым Устиновым, с точки зрения маркетинга – это шикарный пиар-ход.

#сядьзатекст или как Оксимирон провоцирует свой арест властями

Не исключено и то, что Оксимирон исполняет волю организаторов несанкционированных митингов и поведения отдельных групп людей. На попавшем в Сеть ролике с задержанием Павла отчетливо видно, как он целенаправленно провоцирует правоохранителей после чего пытается убежать от ответственности. Вероятно, рэпер нашел общий интерес с третьими лицами, согласившись стать, своего рода, «мучеником», получив при этом большую популярность.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество новых возможностей для виртуальных заработков Надежные пульты управления воротами и шлагбаумами Большие выигрыши со ставками на рубли от Вулкан В списке крупнейших. «Просвещение» вошло в рейтинг Publishers Weekly Лучшие центры для изучения польского языка

Последние новости