Сёма не сможет – пластика поможет: Слепаков может сделать операцию по уменьшению ушей

25.03.2019 11:24 0

Сёма не сможет – пластика поможет: Слепаков может сделать операцию по уменьшению ушей

Встреча знаменитого барда с Гариком Мартиросяном может стать последней каплей для Слепакова.

Такая незначительная деталь внешности, как уши для Семёна Слепакова, вероятно, имеет куда больший смысл. Знаменитого комика то и дело подкалывают за их размер. Для звезды такого масштаба это наверняка большой комплекс, а после недавней встречи со своим начальником Гариком Мартиросяном, он наверняка стал еще значительнее. Все дело в том, что последний позволил себе подколы в сторону Семёна, в очередной раз упомянув его большие уши, но теперь публично, что вряд ли понравилось Слепакову.

Даже непосредственное начальство певца позволяет себе колкости в его адрес. Все ведёт к тому, что Семен может согласиться сделать операцию по уменьшению ушей. Так и напрашивается несколько измененная поговорка: «Сёма не сможет – пластика поможет». На самом деле, для Слепакова подобное решение стало бы весьма уместным, учитывая то, что с помощью хирурга комику действительно удастся решить массу проблем с шутками в его адрес.

Сёма не сможет – пластика поможет: Слепаков может сделать операцию по уменьшению ушей

Странным в данном случае кажется само поведение Мартиросяна, который, вероятно, в Comedy Club ощущает себя кем-то вроде «дедушки», а потому позволяет себе шутки над подчиненными, даже учитывая то, что он вместе со Слепаковым начинал приблизительно в одно и то же время. Певцу явно не стоит позволять Гарику «попускать» себя, дабы это не зашло слишком далеко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог новый разработок от известных компаний Бесплатные игры клуба Вулкан Нестандартный способ заработка с помощью казино Вулкан Вегас Популярная игровая площадка на просторах рунета Вулкан Delux Большое количество смешных изображений бесплатно

Последние новости