С барского плеча Киркорова? Наряд Лазарева на «Евровидении» обошелся в 113 000 рублей

22.05.2019 13:43 2

С барского плеча Киркорова? Наряд Лазарева на «Евровидении» обошелся в 113 000 рублей

Стало известно, что король российской эстрады нарядил Сергея в свой любимый бренд Philipp Plein.

18 мая 2019 состоялся большой финал международного музыкального конкурса «Евровидение», на котором за хрустальный микрофон поборолись сразу 26 стран. Россию в этом году достойно представил 36-летний певец Сергей Лазарев, который покорил зрителей своей песней Scream и занял почетное третье место. Стоит отметить, что Сергей подготовил к конкурсу не только необычную песню, но и стильный наряд, с которым ему, по всей видимости, помогал Филипп Киркоров. Стало известно, что в финале певец выступал в белоснежном наряде от Philipp Plein, а именно этот бренд является одним из любимых Филиппа Киркорова. Так неужели костюм Сергею достался с барского плеча Киркорова?

С барского плеча Киркорова? Наряд Лазарева на «Евровидении» обошелся в 113 000 рублей

Как бы там ни было, но на официальном сайте бренда подобные белые брюки стоят 480 евро, рубашка – 455 евро, а похожая обувь – 640 евро. Итого наряд Лазарева на «Евровидении» обошелся в 1575 евро, что в переводе составляет чуть больше 113 000 рублей. Зрители же отмечают, что на сцене Сергей смотрелся очень эффектно и брендовые вещи отлично подчеркнули его спортивную фигуру.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество вариантов увлекательной онлайн игры от вулкан казино Продвижение сайта клиники необходимо для притока новых пациентов Возможность избежать общения с аферистами "Борщовый набор" в Украине за месяц подорожал на 43% Проведение и организация праздников для детей в Алматы

Последние новости