С божьей помощью: Православного активиста спасли от задержания на митинге в Воронеже

12.01.2019 22:17 1

С божьей помощью: Православного активиста спасли от задержания на митинге в Воронеже

С божьей помощью: Православного активиста спасли от задержания на митинге в ВоронежеСотрудники полиции не смогли задержать православного активиста на митинге против «цифровизации общества и электронного рабства», прошедшего в Воронеже в субботу, 12 января. Об этом сообщил «Блокнот-Воронеж».

По информации издания, молодой человек вызвал интерес правоохранителей тем, что попытался скрыть свое лицо за маской, что, по мнению стражей порядка, является нарушением правил участия в подобных мероприятиях. Однако противник цифровизации вступил с полицейскими в спор и напрочь отказался как предоставлять документы, так и следовать в отдел полиции для установления его личности.

При этом препирательства участника митинга и правоохранителей продолжались примерно в течение часа – все это время оставшиеся 20 участников пели молебны, что, видимо, поубавило решительности стражей порядка по поводу задержания молодого человека.

В результате, судя по всему, испугавшись божьей кары, работники полиции не стали тянуть активиста в отдел, а, по данным «Блокнот-Воронеж», ограничились лишь его фотографированием.

Николай Борцов

Фото – «Блокнот-Воронеж»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хранение любого объема имущества частных лиц и компаний Память с доставкой: оптовый импорт внешних жёстких дисков Монстр - трак - игрушка для детей и взрослых Тренажеры и другое оборудование для дома или спортзала Уникальная система очистки канализации «Юнилос»

Последние новости