«С вызова приехали» - Пьяные «эскортницы» с «Дома-2» вызвали гнев фанатов

19.07.2019 18:24 2

«С вызова приехали» - Пьяные «эскортницы» с «Дома-2» вызвали гнев фанатов

«Окосевшие» девушки едва сумели добраться до дома.

Реалити-шоу «Дом-2» появилось в эфире ТНТ в далёком 2004 году, но даже сейчас страсти, происходящие на проекте, притягивают к экранам миллионы зрителей. Многие поклонники программы тщательно следят за её участниками, а недавно пьяные «эскортницы» с «Дома-2», вернувшиеся в стены проекта «на рогах» ранним утром, и вовсе вызвали гнев фанатов. Увидев, как Анна Брянская и Анастасия Якуб, шатаясь пытались добраться до своих апартаментов, некоторые из фанатов телестройки начали выражать свои возмущения неподобающему поведению девушек. Видеоролик с «окосевшими» красавицами, которые просто физически не могли идти ровно, сразу же стал в центре масштабного обсуждения. Один из пользователей заявил: «С вызова приехали», с чем согласились многие фанаты шоу. Напомним, уже давно ходят слухи о том, что «Дом-2» используется элитными работницами эскорт-услуг как рекламная площадка для их деятельности. Похоже, гонораров с проекта девушкам не хватает, и они зарабатывают ещё и за его пределами. Среди наиболее известных участниц телестройки, которые занимались эскортом, стоит отметить Марго Овсянникову, Алеся Клочко, Рита Керн, и многих других.

«С вызова приехали» - Пьяные «эскортницы» с «Дома-2» вызвали гнев фанатов

Отдельного упоминания стоят сами виновницы обсуждения, ведь Якуб на шоу зарекомендовала себя излишне скромной, чего не скажешь по свежему видеоролику, а Брянская изначально показывала свой норов, поэтому удивляться её нынешнему поведению не приходится. Кроме того, отдельные пользователи были в шоке от поведения пьяных девушек, так как они далеко не одиноки, имея парней в лице Сергея Захарьяша и Саймона Марданшина. По всей видимости, на проекте любовью даже не пахнет, если мужчины опускают глаза на то, что их возлюбленные возвращаются домой поздно утром в нетрезвом состоянии. Впрочем, именно такие скандалы и являются секретом успеха столь противоречивой передачи, ведь у многих «Дом-2» ассоциируется именно с драками, пьяным кутежом, изменами и прочими элементами показухи для эмоциональных домохозяек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где заказать бетон в Казани? Список лучших МФО, работающих онлайн Лучшие онлайн игры для уверенных в себе пользователей Соматропин – спортивный гормон Активный сабвуфер

Последние новости