С «Давай поженимся!» на «Дом-2» или зачем Сябитова опустила Бузову на «дно»

04.10.2019 13:04 0

С «Давай поженимся!» на «Дом-2» или зачем Сябитова опустила Бузову на «дно»

Зависть или жажда денег — что вынудило ведущую обвинить Олю в растлении фанатов?

Пока Ольга Бузова стремительно строит карьеру и покоряет мировую сцену, её слава, видимо, буквально не даёт покоя конкурентам. Так, Роза Сябитова обвинила певицу в растлении фанатов и подрыве семейных ценностей на шоу «План Б». По словам ведущей, проект Бузовой и Тимура Батрутдинова несёт в себе пагубное влияние на неокрепшую психику фантов. И это при том, что «сваха» и певица являются прямыми конкурентками в тематике шоу. Так, зачем Сябитова опустила Бузову на «дно» — «метит» на место Ольги?

С «Давай поженимся!» на «Дом-2» или зачем Сябитова опустила Бузову на «дно»

Действительно, главная «сваха» могла решить сбежать с кризисного шоу «Давай оженимся!» на «Дом-2». В последнее время с новой силой вспыхнули слухи об увольнении Ольги Бузовой: артистка много времени гастролирует и практически не проявляется на телестройке. К тому же, подогревает догадки излишне хамское поведение певицы во время съёмок — судя по всему, звёздная болезнь настигла артистку и Бузова стала многое себе позволять, за что и рискует поплатиться рабочим местом. Не исключено, что Сябитова воспользуется моментом и займёт место ведущей. Остаётся только ждать, какова расплата настигнет Розу за каверзный план, ведь «зазвездившаяся» Оля явно не потерпит подобного унижения на публику.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Металлопрокат от лидера производства Букварь от АО «Издательство Просвещение» - с 30-х годов ХХ века до наших дней Игровые автоматы Вулкан- как вариант избавления от скуки и заработок Три главных врага компьютера Обзор торгового советника CrossPoint

Последние новости