С «Давай поженимся!» на «Дом-2» или зачем Сябитова опустила Бузову на «дно»

04.10.2019 13:04 0

С «Давай поженимся!» на «Дом-2» или зачем Сябитова опустила Бузову на «дно»

Зависть или жажда денег — что вынудило ведущую обвинить Олю в растлении фанатов?

Пока Ольга Бузова стремительно строит карьеру и покоряет мировую сцену, её слава, видимо, буквально не даёт покоя конкурентам. Так, Роза Сябитова обвинила певицу в растлении фанатов и подрыве семейных ценностей на шоу «План Б». По словам ведущей, проект Бузовой и Тимура Батрутдинова несёт в себе пагубное влияние на неокрепшую психику фантов. И это при том, что «сваха» и певица являются прямыми конкурентками в тематике шоу. Так, зачем Сябитова опустила Бузову на «дно» — «метит» на место Ольги?

С «Давай поженимся!» на «Дом-2» или зачем Сябитова опустила Бузову на «дно»

Действительно, главная «сваха» могла решить сбежать с кризисного шоу «Давай оженимся!» на «Дом-2». В последнее время с новой силой вспыхнули слухи об увольнении Ольги Бузовой: артистка много времени гастролирует и практически не проявляется на телестройке. К тому же, подогревает догадки излишне хамское поведение певицы во время съёмок — судя по всему, звёздная болезнь настигла артистку и Бузова стала многое себе позволять, за что и рискует поплатиться рабочим местом. Не исключено, что Сябитова воспользуется моментом и займёт место ведущей. Остаётся только ждать, какова расплата настигнет Розу за каверзный план, ведь «зазвездившаяся» Оля явно не потерпит подобного унижения на публику.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

С 1С:Управление торговлей результат работы компании будет намного выше Тренажеры и другое оборудование для дома или спортзала Профессиональная помощь в обучении качественные роутеры по выгодной стоимости Теплые полы – выгодно и практично

Последние новости