С дочкой в придачу: Наследство Началовой может заполучить Евгений Алдонин

19.03.2019 11:54 2

С дочкой в придачу: Наследство Началовой может заполучить Евгений Алдонин

Смерть певицы поправит финансовое положение футболиста.

Юлия Началова и Евгений Алдонин сыграли свадьбу 2006 году, а спустя несколько месяцев у них родилась дочка Вера. Брак супругов продлился недолго и спустя 5 лет, в 2011 году, пара развелась. Воспитанием дочки занялась Началова, но в связи с ее недавней смертью, теперь воспитание ребенка достанется футболисту Евгению Алдонину.

Долго вопрос о том, с кем будет жить наследница Началовой, не стоял, и спустя несколько часов после кончины певицы выяснилось, что воспитанием дочери займется биологический отец, ведь ближе него у нее не осталось никого. Вера является наследницей первого уровня, а значит, все богатство и недвижимость матери перейдут в ее собственность. Таким образом Алдонин сможет заполучить состояние Началовой, не прилагая для этого особых усилий.

Не исключено, что после достижения 18 лет, дочь певицы решит поделиться частью денег с отцом, с которым на тот момент проживет уже достаточно много времени. Кроме того, существует и вариант событий, при котором девочка через несколько лет уже не будет иметь тех богатств, которые обрушились на нее. Алдонин может найти способ управлять состоянием дочери и использовать наследство на свое усмотрение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность быстрого подбора персонала или выбора нового места работы Обустрой фото студию своей мечты с помощью магазина "Fotobym" Быстрое получение пакета документов о сертификации продкуции Обучение вождению в автошколе Вираж Отличное повод провести незабываемый праздник

Последние новости