С заделом на февраль: Воронежский футболист Дмитрий Скопинцев помог «Ростову» устоять в Краснодаре

06.12.2018 0:05 4

С заделом на февраль: Воронежский футболист Дмитрий Скопинцев помог «Ростову» устоять в Краснодаре

С заделом на февраль: Воронежский футболист Дмитрий Скопинцев помог «Ростову» устоять в КраснодареВоронежский защитник ФК «Ростов» на выезде забил мяч в ворота ФК «Краснодар» в рамках четвертьфинального матча Кубка России, прошедшего в среду, 5 декабря.

На 41-й минуте матча, когда донская команда уже проигрывала 0-2, Скопинцев после подачи верхом выиграл воздух и послал мяч в перекладину, а потом сам же добил его в ворота. А на 89-й минуте ветеран «Ростова» Александр Гацкан сравнял счет, обеспечив своей команде неплохой задел перед ответным поединком, который пройдет уже в феврале 2019 г.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, из Воронежа Дмитрий Скопинцев уехал в 16-летнем возрасте в стан московского «Динамо», откуда в скором времени перешел в санкт-петербургский «Зенит». Там, впрочем, также появлялся на поле лишь изредка, после чего перешел в структуру «Ростова». Однако и донской клуб 21-летний полузащитник покинул ради калининградской «Балтики», из которой после двух блестяще проведенных сезонов был возвращен на берега Дона.

Николай Борцов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки новых видом онлайн развлечений от Kazino-VulcanPlatinum Новая версия самой популярной игры современности Каталог ароматизаторов для пищевой промышленности Большое количество безопасных средств для мужчин и женщин Переезд офиса от компании Мотор-М, ключевые моменты

Последние новости