С Костенко начал работать агент Шишковой

18.05.2017 7:54 20

С Костенко начал работать агент Шишковой

С моделью Анастасией Костенко, которая стала особенно популярно после начала ее романа с футболистом Дмитрием Тарасовым, начал работать агент Алены Шишковой, тоже модели и бывшей жены рэпера Тимати. Об этом сообщают российские СМИ.

Анастасия Костенко решила пока самостоятельно позаботиться о будущем, так как не стала законной супругой Тарасовой и не родила ему ребенка. Хотя и это не спасло его бывшую жену телеведущую Ольгу Бузову, которая после развода лишилась не только всех подарков, но и жилья.
Есть вероятность, что при аналогичном раскладе Костенко настигнет та же участь. В данном случае у нее есть два выхода: рожать ребенка, чтобы в дальнейшем претендовать на солидные алименты, либо же самой работать. Пока она выбрала второй вариант.
На данный момент Анастасия Костенко учится в университете и осваивает азы теле- и радиожурналистики. Также она подрабатывает на съемках и публикует рекламные посты в своем Instagram. Как у одной из вице-мисс России 2014 года и возлюбленной известного футболиста у нее есть все шансы успешно заниматься подобными видами деятельности.
Костенко представила Олесю Полищук в качестве своего агента, которая ранее работала с Аленой Шишковой. Помимо Анастасии, у нее еще две подопечных модели.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Коллекция игровых слотов от лучших разработчиков Каталог модной одежды больших размеров “Солнечный свет” раскрывает таланты учеников младшего школьного звена Опасность возрождения нацизма и равнодушия общества Профессиональная косметика для волос Nioxin по ценам производителя

Последние новости