С Костенко начал работать агент Шишковой

18.05.2017 7:54 20

С Костенко начал работать агент Шишковой

С моделью Анастасией Костенко, которая стала особенно популярно после начала ее романа с футболистом Дмитрием Тарасовым, начал работать агент Алены Шишковой, тоже модели и бывшей жены рэпера Тимати. Об этом сообщают российские СМИ.

Анастасия Костенко решила пока самостоятельно позаботиться о будущем, так как не стала законной супругой Тарасовой и не родила ему ребенка. Хотя и это не спасло его бывшую жену телеведущую Ольгу Бузову, которая после развода лишилась не только всех подарков, но и жилья.
Есть вероятность, что при аналогичном раскладе Костенко настигнет та же участь. В данном случае у нее есть два выхода: рожать ребенка, чтобы в дальнейшем претендовать на солидные алименты, либо же самой работать. Пока она выбрала второй вариант.
На данный момент Анастасия Костенко учится в университете и осваивает азы теле- и радиожурналистики. Также она подрабатывает на съемках и публикует рекламные посты в своем Instagram. Как у одной из вице-мисс России 2014 года и возлюбленной известного футболиста у нее есть все шансы успешно заниматься подобными видами деятельности.
Костенко представила Олесю Полищук в качестве своего агента, которая ранее работала с Аленой Шишковой. Помимо Анастасии, у нее еще две подопечных модели.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Частный дом престарелых или государственный? Проектирование водопровода Что представляет собой Fujitsu rx1330 m1 Дресс-код для серег: как носить украшения уместно? Светодиодная доска – это креативная рекламная панель для вашего бизнеса

Последние новости