С лица Гузеевой на спину Барановской. Харламов начал стебать шоу «Мужское/Женское»

25.06.2019 8:04 0

С лица Гузеевой на спину Барановской. Харламов начал стебать шоу «Мужское/Женское»

Гарику в кайф или ему «Первый канал» проплатил за пиар? А что, антиреклама - тоже реклама.

Не так давно известный комик юмористического шоу Comedy Club Гарик Харламов стал размещать в своем микроблоге различные смонтированные отрывки из программы «Давай поженимся!», где телеведущая Лариса Гузеева произносила неприличные и бранные слова. Изначально публику Харламова веселило то, чем он начал заниматься, но сейчас многие уже негодуют, говоря, что пик славы этих шуток прошел, называя творчество Гарика уже издевательством над Гузеевой.

Теперь юморист переключился на других героев федерального телеканала и начал стебать шоу «Мужское/Женское», ведущими которого являются Юлия Барановская и Александр Гордон. Ну, как можно выразиться, с лица Гузеевой, на спину Барановской.

С лица Гузеевой на спину Барановской. Харламов начал стебать шоу «Мужское/Женское»

На своей страничке в Instagram Харламов опубликовал отрывок видеозаписи из телепередачи, смонтированной вместе с отрывком из фильма Гарри Поттер. Непонятно только, действительно ли ему самому интересно монтировать, размещать на личной страничке, тратить время не на свое продвижение в карьере, а на глупые насмешки над программами?

Многие пользователи считают, Гарик неспроста пиарит передачи «Первого канала», повышая их просмотры и рейтинги.

Действительно, возможно, Харламову могли заплатить за то, чтобы он сделал из программ хорошую прибыль, которая присутствовала ранее, когда данные шоу были популярны. Кроме того, самому и Гарику было бы это на руку – получить неплохие деньги, за простую рекламу в своем микроблоге. Маленький ребенок, который требует больших затрат, Comedy Club тоже постоянно «пляшет» с рейтингами, которые бывают падают на некоторое время, а антиреклама – тоже реклама, которая принесет отличный заработок.

С лица Гузеевой на спину Барановской. Харламов начал стебать шоу «Мужское/Женское»

Кроме того, Гарик перестал заниматься своим творчеством для юмора в Comedy Club, когда увлекся провокационными видеороликами. Песни Эдуарда Сурового, шутки, постановка номеров – Харламов забросил прежнюю работу. Может, шоу уже не платит такие деньги, как раньше, потому Гарику и выгодно заключать рекламный контракт с федеральным каналом.

Также можно заметить, что Харламов в последнее время не сообщает о новых выпусках Comedy, а те, которые крутят на ТНТ были отсняты заранее. В СМИ уже множество новостей об увольнении Гарика Бульда, а это еще одна причина для того, чтобы уличить комика в проплаченном пиаре.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие бонусы можно получить за регистрацию в Azino777 Ошибки, которые часто допускаются при покупке автомобилей Чери Помощь в получении свежей и актуальной информации Система нагревания табака iQOS Вячеслав Моше Кантор и его значимые проекты

Последние новости