С личиком, но без голоса. Загитова разрушит карьеру китайской модели ужасной интонацией

27.07.2019 0:54 3

С личиком, но без голоса. Загитова разрушит карьеру китайской модели ужасной интонацией

Прославленная фигуристка стала лицом китайского бренда косметики Shiseido. Однако её первый рекламный ролик вряд ли привлечёт новых клиентов.

Алина Загитова, олимпийская чемпионка по фигурному катанию записала видео для своего спонсора – китайского производителя косметики Shiseido. В нём фигуристка елейным голосом благодарит бренд за помощь в организации Гран-при по фигурному катанию «Cup of China 2019».

Вот только на ролике чётко видно, что Загитова хороша именно в качестве рекламного ЛИЦА, но никак не голоса. У Алины абсолютно не поставлены интонация и мимика, да и в общем она выглядит совершенно незаинтересованной в происходящем.

Если Алина хочет после завершения карьеры, которое у фигуристок происходит очень рано, начать заниматься модельным бизнесом, ей стоит подучится искусству разговора, чтобы не разрушить её раньше времени. А то на одном красивом личике далеко не уедешь.

Впрочем, заниматься рекламой Алина будет, скорее всего, на Востоке: в Китае или Японии, где она суперпопулярна и узнаваема. Возможно, нашим азиатским друзьям будет абсолютно не важен голос и ужасные интонации фигуристки – они ведь всё равно не будут её понимать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие азартные аппараты на одном ресурсе 3D-печать – оригинальный метод для создания пластиковых деталей Септик. Важность обслуживания септического бака Вулкан вход в личный кабинет - преимущества авторизованного пользователя Современные цифроые технологии

Последние новости