С миру по нитке: Воронежский «Факел» завершил дозаявочную кампанию подписанием семи новобранцев

24.02.2019 4:24 0

С миру по нитке: Воронежский «Факел» завершил дозаявочную кампанию подписанием семи новобранцев

С миру по нитке: Воронежский «Факел» завершил дозаявочную кампанию подписанием семи новобранцевВ последний день зимней дозаявочной кампании воронежский Факел подписал контракты с семью новобранцами. О последних кадровых перестановках в команде сообщили в пресс-службе клуба из столицы Черноземья в пятницу, 22 февраля.

Правда, внести заявку команды на участие в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ) воронежцы могли только шестерых «джокеров». Как рассказали в «Факеле», возникли затруднения с оформление документов на сербского защитника Йосипа Проича. Все дело в том, что предыдущий клуб 31-летнего игрока — «Напредак» из города Крушевац — не предоставил вовремя международный трансферный сертификат. Впрочем, как заверили в клубе, эта проблема будет решена на следующей неделе.

Подписание большинства новобранцев не стало неожиданностью для поклонников «Факела», исключение составил лишь 24-летний форвард сборной Армении Давид Аршакян. Фактурного нападающего, последней командой которого был хорватский клуб «Горица», взяли без просмотра. Он воспитанник футбольной школы Санкт-Петербурга, гно профессиональную карьеру начинал на исторической родине – в составе ереванской «Мики». В его послужном списке также значатся выступления за литовский «Тракай», американский «Чикаго Файр» и датский «Вайле».

А вот остальные «джокеры» не стали «котами в мешке» ни для воронежских болельщиков, ни для тренерского штаба «огненной» дружины. Ряды клуба из столицы Черноземья в последний день зимней трансферной кампании пополнили 16-летний защитник «Факела-М» Александр Стыцко, а также хавбеки Иван Олейников (последний клуб – ЦСКА Москва), Сергей Русак («Торпедо» Минск, Белоруссия), Эми-Мохамед Джабраилов («Йонава» Литва) и Вадим Черный («Волга» Ульяновск). А первым новобранцем стал голкипер Илья Лантратов («Балтика» Калининград).

Сергей Богачев

Фото – ФК «Факел» Воронеж

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог лучших игровых процессов от мировых брендов Выделенный сервер – преимущества, свойства и выгода приобретения в аренду Выбирайте только настоящих профессионалов в своем деле Новые способы получения вознаграждения за опыт Оригинальные игры с денежным вознаграждением

Последние новости