С назначением!: В прокуратуре Воронежской области определились с новым начальником уголовно-судебного управления

09.02.2018 1:04 6

С назначением!: В прокуратуре Воронежской области определились с новым начальником уголовно-судебного управления

Новых руководителей в прокуратуре Воронежской области обрели уголовно-судебное управление, а также входящий в его структуру апелляционный отдел. Об этом в четверг, 8 февраля, сообщили в надзорном ведомстве.

Вакансию начальника уголовно-судебного управления, освободившуюся после ухода на повышение Геннадия Буслаева (который, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, в декабре прошлого года был назначен заместителем облпрокурора), займет Олег Шорохов. Его трудовой стаж составляет немногим более 13 лет, свою трудовую деятельность он начинал в Павловске в статусе помощника прокурора района.

В последнее время Олег Шорохов работал на посту начальника апелляционного отдела уголовно-судебного управления облпрокуратуры, которая недолго оставалась вакантной. Приказом прокурора Воронежской области Николая Шишкина на эту должность назначена Юлия Арсентьева, которая служит в ведомстве с сентября 2002 г.

Последние полтора года она работала старшим прокурором в отделе, который теперь будет возглавлять.

Илья Петров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры для приятного времяпровождения Продвижение сайта клиники необходимо для притока новых пациентов Отличная мебель для современных парикмахерских Большой выбор обоев с самыми разными фактурами Ремонт и обслуживание велосипедов разных марок

Последние новости