С небес на землю: Воронежский «Буран» победил на выезде самарский ЦСК ВВС

27.11.2018 23:54 2

С небес на землю: Воронежский «Буран» победил на выезде самарский ЦСК ВВС

С небес на землю: Воронежский «Буран» победил на выезде самарский ЦСК ВВСВоронежский «Буран» в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) добился успеха в гостевом противостоянии с самарским коллективом ЦСК ВВС – 4:5. Дружина из столицы Черноземья провела матч с «летчиками» во вторник, 27 ноября.

Стартовые 10 минут поединка соперники присматривались друг к другу, после чего начали обмениваться разящими выстрелами. Счет в матче открыли воронежцы, которых вывел вперед Александр Петунин – 0:1. ЦСК ВВС тут же ответил голами Валентина Разумняка и Булата Набиуллина – 2:1. Но последнее слово в первом периоде осталось за воронежцами, восстановившими равновесие после броска Владислава Казаманова – 2:2.

Вторая треть матча тоже оказалась богатой на события. Через 45 секунд после возобновления поединка Руслан Хасаншин вновь вывел «Буран» вперед – 2:3. Но вскоре Ринат Шафигуллин в третий раз за матч вернул игровые весы в исходное положение – 3:3. С таким положением дел оказался не согласен Максим Сергеев, вернувший на 28-й минуте встречи лидерство воронежскому коллективу – 3:4.

Чуть погодя гости закрепили преимущество, реализовав большинство. Голом отметился Алексей Шантыка – 3:5. Но «летчики», произведя замену вратаря, духом не пали и еще до ухода на перерыв сократили отставание до минимума. В четвертый раз красный свет за воротами «Бурана» зажег Максим Кутявин – 4:5.

Удивительно, но в третьем периоде зрители остались без голевого пиршества. Волжане пытались перевести встречу в овертайм, но но подобрать ключи к воротам «Бурана» у них так не вышло –причем даже при игре в большинстве. В итоге счет так и не изменился.

Из Самары воронежцы переедут в Тольятти, где завершат свое выездное турне поединком с местной «Ладой». С лидером чемпионата ВХЛ подопечные Александра Трофимова сразятся в четверг, 29 ноября.

Сергей Богачев

Фото – Сергей Селин

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мультивалютный кошелек Coinomi: обзор базовых функций Каталог офисной мебели собственного производства Большой выбор спецодежды Переезд офиса от компании Мотор-М, ключевые моменты Как часто стоит менять iPhone

Последние новости