С особым настроем: Наставник курского «Авангарда» объяснил причины крупной победы над воронежским «Факелом»

01.04.2018 13:58 2

С особым настроем: Наставник курского «Авангарда» объяснил причины крупной победы над воронежским «Факелом»

С особым настроем: Наставник курского «Авангарда» объяснил причины крупной победы над воронежским «Факелом»Главный тренер курского «Авангарда» Хасанби Биджиев объяснил причины крупной победы в субботу, 31 марта, над воронежским «Факелом». По словам наставника команды гостей, дело – во внутреннем настрое на матч в столице Черноземья.

Как отметил Биджиев, играть пришлось на тяжелом размокшем поле, в результате чего на первый план вышла функциональная готовность. Поэтому курянам, которые смогли прибавить во втором тайме, за полчаса удалось забить четыре безответных мяча.

– У всей команды был особый внутренний настрой перед матчем в Воронеже. К этой игре мы готовились очень серьезно. А все ребята, ранее игравшие здесь, вероятно, хотели себя как-то проявить перед хорошо знакомыми болельщиками, – подчеркнул он.

Отметим, воронежский «Факел» уступил курскому «Авангарду» со счетом 0-4. Три мяча в ворота «огненных» забили бывшие его игроки Тимур Альшин (два гола) и Руслан Болов.

Николай Борцов

Фото – пресс-службы ФК «Факел» (Воронеж)

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка домена по выгодным ценам Современные сервера в самом центре Европы Рост спроса на элитное жильё в Москве Лучшее средство для похудения для всех Платиновые призы в лучшем клубе сети

Последние новости