С помощью махинаций с интернет-пакетами МегаФон обогащается за счет абонентов

04.08.2018 8:54 2

С помощью махинаций с интернет-пакетами МегаФон обогащается за счет абонентов

Мобильные операторы регулярно прибегают к различным ухищрениям с целью получения большой прибыли, однако МегаФон превзошел всех. Он решил заработать на предоставлении мобильного интернета.

Согласно данным, полученным от одного из пользователей соцсети Twitter, МегаФон серьезно изменили условия предоставления интернет-услуг. Изменения коснулись срока действия трафика, который теперь вместо месяца будет составлять четыре недели. На первый взгляд, сложившаяся ситуация кажется незначительной, но если сделать перерасчет «картина преступления» проявиться в полной мере.

В соответствии с подсчетами, ежемесячно абоненты теряют около трех дней, а за год эта цифра увеличивается до 36 дней, за которые придется доплачивать отдельно. Таким образом, оператор сможет получать не менее одного дополнительного списания в год с каждого абонента.

По мнению экспертов, «грабительский» перерасчет может быть вызван «законом Яровой», который придется оплачивать именно абонентам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

АО «Издательство «Просвещение» продолжает развитие Как пользоваться услугами ломбарда? Купить клапан регулирующий нужно для вашего дома Официальный сайт казино Вулкан 24 Качественная игровая площадка для украинских пользователей

Последние новости