С прибавлением: Между Воронежем и Санкт-Петербургом запустят дополнительный рейс

С прибавлением: Между Воронежем и Санкт-Петербургом запустят дополнительный рейс

С 16 июля в летнем расписании международного аэропорта «Воронеж» появится дополнительный рейс — частоту вылетов на Санкт-Петербург увеличит авиакомпания «Нордавиа», сообщили в пресс-службе перевозчика.

Еще один рейс будет выполняться по воскресеньям. Таким образом, частота полетов возрастет до четырех в неделю: по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Для обслуживания направления авиакомпания задействовала самолеты Boeing-737-500, рассчитанные на перевозку более 130 пассажиров. Продолжительность полета в одну сторону – 2 часа 10 минут.

Отметим, что прямое сообщение между Воронежем и санкт-петербургским «Пулково» авиакомпания «Нордавиа» открыла с 28 апреля. Кроме того, добраться до Северной столицы на самолете из столицы Черноземья можно и на рейсах другого перевозчика – «Руслайн». Полеты выполняются ежедневно, причем с в июне авиакомпания добавила в расписание шесть дополнительных рейсов, дав клиентам возможность выбрать утренние или дневные вылеты. Для обслуживания направления задействованы самолеты Bombardier CRJ200.

Ирина Луфтанович

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы про Египет и древности Публичная кадастровая карта. Для чего она нужна? Плетеный стол из искусственного ротанга для дома и дачи – всегда практично и стильно! Быстрое получение пакета документов о сертификации продкуции Новый игровой клуб с грандиозными бонусами

Последние новости