С прискорбием сообщаем: В Воронеже умер родной брат Раисы Горбачевой – писатель Евгений Титаренко

29.04.2018 8:43 6

С прискорбием сообщаем: В Воронеже умер родной брат Раисы Горбачевой – писатель Евгений Титаренко

С прискорбием сообщаем: В Воронеже умер родной брат Раисы Горбачевой – писатель Евгений ТитаренкоВ областной клинической больнице скончался родной брат Раисы Горбачевой – писатель Евгений Титаренко. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщили «Вести-Воронеж» в субботу, 28 апреля.

По данным издания, похороны родственника супруги экс-президента Советского Союза пройдут в среду, 3 мая. Евгений Титаренко скончался на 84-м году жизни.

В Воронеже Евгений Титаренко оказался в 1964 г., попав в столицу Черноземья по распределению по окончанию литературного института им. Горького. Специализировался на детской прозе. На протяжении двух лет он работал редактором художественной литературы Центрально-Черноземного книжного издательства.

Отметим, что почти 25 лет назад – в начале 1990-х гг. – писатель был признан недееспособным и последние годы провел в областной психиатрической больнице в с. Орловка Хохольского района.

– Он одаренный, талантливый человек. Но его дарованиям не суждено было сбыться. Его талант оказался невостребованным и погубленным. Брат пьет и по многу месяцев проводит в больнице. Его судьба – это драма матери и отца. Это моя постоянная боль, которую я ношу в сердце уже больше 30 лет. Я горько переживаю его трагедию, тем более что в детстве мы были очень близки, между нами всегда была особая душевная связь и привязанность… Тяжело и больно, – так писала о своем брате Раиса Горбачева.

Впрочем, сама супруга первого президента СССР брата в больнице не навещала.

Илья Петров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Spin city casino начать играть Каталог современной электроники от качественного производителя Десятки новых разработок в сфере гемблинга Онлайн клуб Вулкан Россия 777 Квартиры в ЖК «Сколковский»

Последние новости