«С пустыми бутылками – жизненно»: Галкин отчаянно пытается скрыть от Пугачёвой пристрастие к алкоголю

30.04.2019 0:15 0

«С пустыми бутылками – жизненно»: Галкин отчаянно пытается скрыть от Пугачёвой пристрастие к алкоголю

Пусть Алла и запрещает супругу «налегать на рюмку», но в его фразах то и дело проскальзывают недвусмысленные намеки.

Максима Галкина уже не один раз фанаты застукивали со стаканом «горючего» в руке. На торжественном праздновании юбилея Аллы Пугачевой артист специально снимал «сторис» для социальной сети, выпивая перед миллионами фолловеров алкогольные напитки. Таким способом он будто провоцировал и супругу, и свою аудиторию, еще сильнее «подогревая» слухи о собственном алкоголизме. Ведь раньше в сети уже писали, что с утра комик выглядит очень «помятым», подшофе «развлекается» в бане и даже заигрывает с Барановской. И пусть сам Максим не подтверждает эти сплетни, его очередная «жизненная» шутка заставляет задуматься. Как говорится, долю правды исключать нельзя.

«С пустыми бутылками – жизненно»: Галкин отчаянно пытается скрыть от Пугачёвой пристрастие к алкоголю

Дима Билан выставил на своей странице веселый тест, в котором с помощью первых букв имени и фамилии можно узнать, как пройдут майские выходные. Это, конечно, юмор, но Галкин сказал, что ему выпало: «В отделении с пустыми бутылками - жизненно». Судя по всему, Максим отчаянно пытается скрыть от Пугачёвой пристрастие к алкоголю, ведь уже не раз был обвинен в недобром увлечении. Сама Алла крайне негативно отнеслась к тому, что ее муж стал выпивать на ее празднике. Значит, можно предположить, что эта тема уже обговаривалась в семье и Максиму пришлось выслушать строгие наставления по этому поводу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Металлопрокат от лидера производства Мантра Ваджрасаттвы, как средство очищения и получения благ Самый большой выбор автоматов вы найдете только в казино "Вулкан Старс" Великое множество оборудования для обработки металлов Разборная сцена для концертов: особенности и преимущества

Последние новости