С такими друзьями враги не нужны. Николаев страдает от «предательской» дружбы Агутина

16.07.2019 21:24 2

С такими друзьями враги не нужны. Николаев страдает от «предательской» дружбы Агутина

Чтобы попасть на «приём» к имениннику, Игорь будет стоять завтра в очереди с самого утра.

Леонид Агутин сегодня отпраздновал своё 51-летие. В таком деле, естественно, не обошлось без поздравления лучших друзей и преданных поклонников, среди которых оказался Игорь Николаев. Несмотря на давнее знакомство двух певцов, стало очевидно, что Игорь, действительно, страдает от «предательской» дружбы Агутина.

С такими друзьями враги не нужны. Николаев страдает от «предательской» дружбы Агутина

«Планирую завтра постоять в очереди за книгой Агутина и взять автограф у автора Лёня, если ты случайно прочтёшь этот пост обожаю тебя, твою семью, твоё творчество! До завтра!» – с фанатской преданностью написал лучший друг Агутина в своём микроблоге.

После такого поздравления остаётся больше вопросов, чем ответом: почему Игорь должен стоять в очереди к своему другу, или почему Леонид должен «случайно» прочитать поздравление своего друга, не до конца ясно.

Хотя тут может быть только один ответ — с такими друзьями враги не нужны. Искренняя дружба, о которой грезил Николаев, видимо, для Агутина была только временным удовольствием. Теперь-то Леонид знать не хочет, кто такой Игорь, если даже не читает его постов, не приглашает отметить своё день рождение, и не может поставить в своей же книге автограф для друга. Удивительно, но факт.

Естественно, Николаев страдает от такого отношения, ведь попробуй постой в очереди при его популярности в таком возрасте. Да и вообще жалко смотреть на однобокую дружбу со стороны Игоря, которая, к сожалению, никак не становится взаимной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пластиковые окна по отличным ценам Большой каталог сериалов российского производства Лучшие игровые автоматы казино Чемпион Полезное приложение для работы в соцсетях New opel mokka x для вас

Последние новости