«С толстой книгой под каблук»: Черно заставляет Йосю читать на ночь. Дом-2 развивается?

11.03.2019 5:24 0

«С толстой книгой под каблук»: Черно заставляет Йосю читать на ночь.  Дом-2 развивается?

Саша Черно опубликовала видео, где Иосиф читает ей книги на ночь.

Скандальная участница реалити-шоу «Дом-2» Саша Черно удивляет фанатов тем, что она отхватила себе такого парня. Терпеть истерики и выходки из-за резкой смены настроения удается не всем. Многие фанаты шоу считают, что она должна вести себя более чем приземлено, а не капризничать, дабы от нее не ушел парень, ведь Саше Черно нужно много работать над собой, а не требовать этого от других, считает общественность.

Но как видно, что, несмотря на постоянные ссоры между Сашей и Иосифом в отношениях у них царит настоящая идиллия. Многие всерьез думают, не приворожила ли своего парня Черно. Фанатов доводит до изумления то, с каким трепетом относится Иосиф к девушке после ее истерик. Даже сейчас участнице дома-2 удалось удивить публику. В последней Instagram-публикации Черно выложила видео, где Иосиф говорит о том, что сегодня он будет рассуждать об искусстве, и продемонстрировал книгу. Саша комментирует этот пост так: «Мне мой Иосиф читает вслух книгу Дмитрия Липскерова «Туристический сбор в рай»…».

«С толстой книгой под каблук»: Черно заставляет Йосю читать на ночь.  Дом-2 развивается?

Фанаты изумились тому, что он вечерами проводит за книгой не для себя, а для того, чтобы как-то развивать свою девушку, считают люди, ведь Черно постоянно находит разные отговорки и не хочет ничем заниматься, стоит вспомнить диету, с которой она «поминутно» срывалась. «Это что? Дом-2 развивается интеллектуально?? Здорово! А Бузова читает??», - саркастично написал один из пользователей сети.

Хейтеры уверены, что Черно настолько прогнула своего парня и загнала под «каблук», что ему приходится выполнять каждую прихоть девушки даже читать на ночь. Затюканный парень, никак не может избавиться от нее и не видит выхода. Другие думают, что это настоящая любовь, а удивлять свою любимую вечерами чтением вслух говорит о романтичном настрое. Но сейчас пара известна своими скандалами, а не романтикой на проекте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Упала ли стоимость квартир в новостройках? Собственное производство полотенцесушителей для любых комнат Гаминаторслотс — проверь свою удачу Стоит ли тратить деньги на обеспечение безопасности сделки с недвижимостью? Слоты Джойказино от ведущих мировых производителей

Последние новости