С улиц Москвы в мае было эвакуировано более 700 автомобилей

25.05.2017 21:37 2

С улиц Москвы в мае было эвакуировано более 700 автомобилей

В Москве, с мая вступил в силу новый Антитеррористический регламент, в котором сказано, что транспорт расположенный на улицах без опознавательных знаков будет эвакуирован как потенциально опасный. Об этом написал мэр столицы Сергей Собянин на своей официальной странице в Twitter.

Исполнение решения началось незамедлительно, и уже с улиц Москвы было эвакуировано более 700 машин без номеров, которые теперь будут находится на спецстоянке. Это также решит проблему с водителями, которые намерено откручивают номера, чтобы не платить за парковку.
Найти эвакуированное транспортное средство можно будет на одной из двух стоянок, находящихся в пределах города.
Сергей Собянин был назначен мэром Москвы еще в 2010 году, и в первую очередь занялся решением дорожных проблем, в частности пробок. К 2012 году была создана платная парковка, которая поначалу работала только внутри Бульварного кольца. Сейчас платная парковка в ряде районов доходит до МКАД, а ее цена в центре – 200 рублей в час.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одиночные ставки: особенности Организация автобусных туров в Германию Котлы для пивоварен разных масштабов Лучшие слоты для азартной игры без риска Цены на недвижимость в Москве

Последние новости