С эконом-класса? Скучную жену Тарасова высмеяли в сети

22.05.2019 2:43 4

С эконом-класса? Скучную жену Тарасова высмеяли в сети

Дмитрий Тарасов экономит на своей супруге. Девушка пытается заработать всеми способами.

Вторая жена Тарасова не славится дорогими и стильными нарядами, как у Ольги Бузовой. В Instagram группе admin_anshlaka, опубликовали видео, на котором Анастасия рекламирует дешевую уходовую косметику для тела. Модель рассказывала своим фанатам, как правильно пользоваться скрабом. Подписчики группы, тут же высмеяли Костенко, ведь по ее рассказам она окончила курсы ведущей и даже говорила, что станет ведущей RU.TV.

«С такой скучной рекламой Анастасию не то, что на RU.TV не позовут, а скорее всего не наймут даже туалетную бумагу рекламировать», — пишут инсайдеры.

Костенко сравнили с Аленой «Рапунцель» участницей телепроекта «Дом-2». Сравнили девушек, потому что они похожи внешностью и рекламируют одинаковую косметику. Скорее всего, Тарасов перестал давать Костенко деньги и по этому, она решила заработать их хоть каким-то способом.

«Неужели она нуждается в заработке, что берется за рекламу всякого....? Лучок денег не дает? Меня за этот вопрос заблочила», — пишут обозреватели.

С эконом-класса? Скучную жену Тарасова высмеяли в сети

Видимо, Тарасов не спонсирует супругу, а для Анастасии это больная тема. Может именно поэтому она и блокирует всех, у кого возникает вопрос, касающийся финансов футболиста. Очень удобно иметь жену эконом-класса, запросы не большие, рекламирует дешевую косметику, сидит дома с ребенком, дорогие вещи не покупает. Раньше Тарасов мог покрасоваться эффектной женой — Ольгой Бузовой, инсайдеры сравнили ее с Костенко и решили, что Оля бизнес-класс. Из бизнес-класса перейти в эконом — это очень странно обычно так поступают, когда заканчиваются деньги.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полиграфические материалы и их виды Заправка картриджей Игровые автоматы в казино Вулкан Россия Дровоколы и основные возможности данных агрегатов Лучший сервис по удаленной работе с 1С программами

Последние новости