«С этим покончено» - Мигель из «Танцев» рассказал о «помутнении рассудка»

24.08.2019 23:45 1

«С этим покончено» - Мигель из «Танцев» рассказал о «помутнении рассудка»

Дорн, Денисова и Дружинин некомпетентны в своей работе, намекнул танцор.

Сергей Шестепёров, выступающий под псевдонимом Мигель, из «Танцев» на ТНТ в Instagram рассказал о «невменяемом» состоянии. «В прошлом году у меня было помутнение рассудка и это было неплохо. Я хоть немного побыл на месте своих коллег-наставников. С этим покончено», - написал хореограф в микроблоге, как бы невзначай унизив своих напарников.

«С этим покончено» - Мигель из «Танцев» рассказал о «помутнении рассудка»Похоже, что Мигель настроен воинственно и готов начинать новый сезон проекта, премьера которого состоится сегодня, с конфликтов между членами жюри.Наставники команд во время съемок расходятся во мнении, но Мигель способен устроить буйный конфликт и довести коллегу до ухода из шоу, как это случилось с Егором Дружининым. Уход из проекта Егор не стал скрывать и объяснил: «Развернулась настоящая война, в которой все средства хороши. Я пацифист. Мне там не место», и год был членом жюри шоу-конкурента «Танцуют все».

«С этим покончено» - Мигель из «Танцев» рассказал о «помутнении рассудка»

Не исключено, что и в этот раз скандальное поведение Мигеля спровоцирует побег коллег и изменение состава членов жюри. Мигель готов отстоять мнение, что часто вытекает в конфликты. Хореограф ругался с Дружининым из-за участников шоу, с Татьяной Денисовой из-за расхождений в понимании современного искусства, и даже обвинял Аллу Пугачеву в неподобающем поведении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги независимых экспертов в оценке недвижимости Каталог обуви от российских и белорусских брендов Дизельные и бензиновые генераторы любой мощности Уютный отель в центе города по выгодной цене Качественное женское белье по доступным ценам

Последние новости