Тайна развода Богомолова раскрыта или как Собчак влезла в чужую семью

16.08.2019 2:05 1

Тайна развода Богомолова раскрыта или как Собчак влезла в чужую семью

По мнению журналистов, Ксения купила свое счастье немаленькой суммой.

На кону стояла крепкая семья, любящая жена и маленькая 8-летняя дочь. С Дарьей Мороз Богомолов прожил в браке с 2010 года. Дарья родилась в семье актеров и сама являлась достаточной успешной карьеристкой. Познакомилась она с Константином, когда он пригласил ее играть в своем спектакле и несмотря на то, что она была замужем, забеременела от режиссера и в том же 2010 году развелась и вышла замуж, а вот в 2018 развелась по неизвестной причине. Однако тайна развода раскрыта.

Тайна развода Богомолова раскрыта или как Собчак влезла в чужую семью

Так как в мире звезд реальность выглядит немного иначе и круг общения довольно однообразный, то вполне нормальным является менять партнеров ради своей выгоды. Очевидно, что именно так и произошло в случае с Константином.

Как раз в 2018 году Богомолов стал доверенным лицом кандидата в мэры Москвы Сергея Собянина. Стоит полагать, что именно на этом фоне он познакомился с Собчак и чтобы продвинуться в новой карьере решил завести роман и попал в точку.

Про Богомолова конечно все понятно, но как Собчак могла согласиться на такое. Просто влезла в чужую семью, хотя прекрасно понимает как это, остаться с маленьким ребенком без мужчины.

Через некоторое время в СМИ просочились слухи о том, что Ксения «подарила» своему талантливому режиссеру театр на Малой Бронной. Больше конечно сюда подходит выражение: «купила» своего талантливого режиссера.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Активный сабвуфер Новые возможности для пользователей рунета Лучшие цены на матрасы в Москве Частная клиника, помогающая решать проблемы со здоровьем Быстрый и качественный ремонт iРhone 4s

Последние новости