Тайна эротичных огурцов раскрыта: Самбурская призналась, зачем опубликовала пошлый ролик

10.08.2018 2:16 2

Тайна эротичных огурцов раскрыта: Самбурская призналась, зачем опубликовала пошлый ролик

Актриса и телеведущая объяснила, с какой целью намекала на оральный секс в недавнем видео.

На днях поклонники звезды сериала «Универ» Настасьи Самбурской были поражены: актриса под песню про «простую русскую девушку», которая напилась водки, очень соблазнительно поедала огурцы. Поклонники посыл публикации оценили, но не могли понять зачем звезда опубликовала настолько пошлый ролик. Кто-то предположил, что знаменитость гонится за «хайпом», а другие подумали, что это реклама подмосковной «огуречной столицы».

Я, @galichida и огурцы @fridaytv #Ревизоррище

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on

Сегодня тайна эротичных огурцов была раскрыта – никто не угадал истинную задачу ролика. Самбурская опубликовала еще одно видео, в котором косвенно призналась, что намеки на оральный секс создавались в рамках рекламной кампании нового сезона «Ревизорро» на телеканале «Пятница». В этом сезоне вместе со второй ведущей Идой Галич Самбурская будет проверять на качество и овощи, в том числе огурцы. Дату выпуска новых эпизодов «Ревизорро» публике не сообщили.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог изысканной мебели от производителя из Европы Где купить загородный дом по приемлемой цене? Уборка офиса С какого языка программирования начать обучение Проектирование и монтаж вентиляционных систем в Москве

Последние новости