Тайное стало явным! Женатый Слепаков и Ходченкова перестали скрывать роман

01.10.2019 6:35 3

Тайное стало явным! Женатый Слепаков и Ходченкова перестали скрывать роман

Семен и Светлана публично целовались в Эрмитаже на глазах изумленной публики.

По сообщениям инсайдеров из Телеграм-канала Dark Cosmo стало известно, что автор-исполнитель и продюсер Семен Слепаков был замечен вместе со Светланой Ходченковой в Эрмитаже, где влюбленные не стесняясь публично целовались и обнимались на глазах у изумленной публики. По-видимому, титул самой неожиданной пары этого года достается именно Светлакову с Ходченоквой, которые решили подтвердить долгие слухи об их романе. Неужели женатый Слепаков посмел на глазах у своей супруги заниматься прелюбодеянием?

Тайное стало явным! Женатый Слепаков и Ходченкова перестали скрывать роман

СМИ уже давно подозревали пару в сокрытии отношений, единственным, что сдерживало от прямых заявлений так это не расторгнутый брак с женой Семена Кариной. Об их разводе сообщила Ксения Собчак на программе Малахова, сам Слепаков никак не комментирует данное заявление телеведущей. Остается неизвестным, бросил продюсер жену ради Светланы или нет, но то, что тайное стало явным и любовники перестали скрывать роман, заметно невооруженным взглядом.
Очевидно, что домашней Карине не получилось удержать мужа дома, и тот пожелал найти более подходящий вариант для себя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Топ 5 лучших разработчиков онлайн-слотов в казино Х Большой выбор спортивных препаратов в Киеве Дистанционное открытие счетов и бонусы за приглашение друзей Современный call центр с опытной командой сотудников Полиграфические материалы и их виды

Последние новости