Тайный аккаунт Петра Порошенко в соцсети: прикидывался Питером Пеном

19.06.2018 20:42 8

Тайный аккаунт Петра Порошенко в соцсети: прикидывался Питером Пеном

Известный украинский журналист и финансовый эксперт Александр Дубинский утверждает, что рассекретил приватный аккаунт Петра Порошенко в социальной сети Facebook.
Об этом Александр Дубинский рассказал в своем блоге в той же соцсети.
По его словам, президент Украины на протяжении 4.5 лет скрывался в сети под псевдонимом Peter Lions — Петр Лев с аватаркой Питера Пена.
"После моего поста о начале публикации скринов с личной страницы президента Порошенко в ФБ - он эту страницу зачистил, а меня удалил из друзей.
Придумать лучшего доказательства аутентичности сложно. Спасибо, Петр Алексеевич. Теперь можно приоткрыть карты и ваше очередное Incognito. Итак, на протяжении 4.5 лет Порошенко скрывался в сети под псевдонимом Peter Lions. Петр Лев. С аватаркой Питера Пена. Как сказал один мудрый человек, с которым я обсуждал публикации Порошенко – “Он одновременно и “царь зверей”, и “волшебник-супергерой”. Это клиника для взрослого человека. У меня внук сейчас в таком же образе”, – пишет Дубинский.
Он уточняет, что страница существует до сих пор, но начиная с сегодняшнего дня открыта только для “друзей”.
“На этой странице на Порошенко подписаны многие политики и бизнесмены, а также несколько членов его семьи. До сегодняшней ночи Порошенко был подписан на трех журналистов – на меня, Светлану Крюкову, Юрия Сколотяного. Причём, в друзья он добавился ко мне сам.
P.S. Кстати, Петр Алексеевич, получил массу удовольствия, пока наблюдал, как вы чистили свою страницу сегодня до 2-35 ночи. Извините за такое беспокойство”, – едко замечает Дубинский.

antifa

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дистанционное открытие счетов и бонусы за приглашение друзей Защита от блокировки коллекции слотов Плей Фортуна Каталог элитных образцов типографского мастерства Новая версия самой популярной игры современности Современный фитнес-центр Алматы с лучшими тренерами

Последние новости