Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение

20.01.2019 21:34 7

Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение

Можно назвать три факта, доказывающих, что Волочкова вновь сошлась с Игорем Вдовиным.

Уже несколько месяцев Анастасия активно поддерживает миф о своём новом любовнике, не раскрывая его личность, но регулярно демонстрируя разные части его тела. А началось всё в сентябре, когда на балерину нахлынули воспоминания о свадьбе с бизнесменом Игорем Вдовиным, отцом её единственной дочери. Уже тогда стало ясно, что отношения пары возобновились. Но звезда решила, что восстановление семьи – слишком банальный сюжет. И, вероятно, начала раскручивать легенду о тайном любовнике, который делает её счастливой. Интригу поддерживала фрагментарными снимками, на которых запечатлены его руки или ноги, порой мужчина просто был изображён в таком ракурсе, что не видно лица.

Но, если немного поразмыслить, пазл начинает складываться, и оказывается, что новой любовью Анастасии стал её экс-супруг, с которым они прожили несколько лет 13 лет назад. Первый факт – одинаковая внешность: высокий рост, смуглая кожа, похожая структура кисти. Второй – одинаковая одежда: такая же тёмная куртка с манжетами, такие же носки и тапочки. Ну и, конечно, нельзя не заметить, что эта большая любовь оказалась в жизни танцовщицы именно тогда, когда она начала всё чаще публиковать фотографии бывшего мужа с дочерью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Создание call-центра с помощью IP-телефонии TiketsUa Надежный автоломбард AST Кредит Масштабы великой трагедии Где и как проходит жизнедеятельность рыбы чехонь

Последние новости