«Так и манит, чертовка!» - Собчак в сети «разнесли» за кривой фотошоп лица

05.08.2019 4:04 1

«Так и манит, чертовка!» - Собчак в сети «разнесли» за кривой фотошоп лица

Женщина в последнее время чрезмерно увлеклась ретушью, за что ей и пришлось поплатиться.

Ксения после некого перерыва стала часто радовать подписчиков фотографиями в Stories. Только вот качества им оказалось не занимать – «заплывшие» и нечеткие снимки, которые прошли не через один фильтр ретуши, каждый день появляются перед подписчиками. Сегодняшний день не стал исключением. Собчак опубликовала совместную фотографию с подругой, а ее просто-напросто «разнесли» за кривой фотошоп лица.

«Так и манит, чертовка!» - Собчак в сети «разнесли» за кривой фотошоп лицаКсюша «замазала» лицо так, что стало сложно распознавать его черты. Брови практически полностью исчезли, улыбка «искривилась», а нос приобрел форму топора. Либо телеведущая совершенно не знает, как правильно пользоваться фоторедакторами, либо она ретуширует лицо, искренне надеясь, что делает лучше.

«Так и манит, чертовка!» - Собчак в сети «разнесли» за кривой фотошоп лицаВ сети, конечно же, женщину «облили помоями». «Так и манит, чертовка!», «Была лошадь – стал крокодил», «Бомогол! Беги пока не поздно!» - отреагировали пользователи Instagram. Возможно, конструктивная критика фанатов как-то повлияет на Собчак, и она перестанет уродовать себя в фотошопе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы от Спин Сити Запуск ракеты – носителя «Антарес» Ассортимент надежной складской техники из Китая Самое лучшее спортивное питание Несколько способов заработка в интернете

Последние новости