Так мужчину не найти. Одинокий Лазарев из-за тоски ест как «на убой»

20.10.2019 15:14 0

Так мужчину не найти. Одинокий Лазарев из-за тоски ест как «на убой»

Стресс от одиночества Сергей подавляет известным способом - жирной едой.

Сергей Лазарев уже надежно закрепился в статусе завидного холостяка. Ему сватали Ани Лорак, но сама певица разрушила надежды фанатов, представив публике другого мужчину. В результате участник «Евровидения» вновь остался один, но периодически его видели в компании накаченных мужчин, потому не прекращались слухи относительно нетрадиционной ориентации певца.

Привлекла внимнаие недавняя запись Лазарева в Instagram. На ней одинокий певец показал, что он ест и оказалось, делает это как «на убой». Наверняка происходит это из-за тоски, которую Лазарев подавляет с помощью жирной еды.

Сергей, видимо, не задумывается о том, что с лишним весом мужчину ему точно не найти. Если же он будет и дальше так срываться на вредную пищу, то результат известен, и Лазарев останется не только одиноким, а еще и непривлекательно пухлым. Хоть Сергей и утверждает, что якобы позволяет себе бургеры крайне редко, складывается впечатление, что он лукавит. Рядом с певцом нет человека, ради которого он бы держал себя в форме, потому Лазарев и допускает такие вольности.

Так мужчину не найти. Одинокий Лазарев из-за тоски ест как «на убой»

В очередной раз можно увидеть, что одиночество влияет на него исключительно пагубно. Вот и Лазарев расслабился и попросту не следит за собой. Возможно, певец попросту не хочет искать себе никого для продолжительных романтических отношений. Но даже если это так, то ему явно следует подумать о фанатах, которым уж точно будет неприятно смотреть за «жирненького» Лазарева в облегающем наряде.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Облагораживание маленькой комнаты. Создаем уют. Отправляйтесь в погоню за джекпотом с Вулкан Платинум Игры на рубли и доллары с быстрым выводом джек-пота Простой способ заказать авиабилеты в любой уголок мира Большой ассортимент оборудования для дозировки моющих средств

Последние новости