Так себя ненавидит? Бородина страдает от жутких комплексов из-за фигуры

03.05.2019 23:05 0

Так себя ненавидит? Бородина страдает от жутких комплексов из-за фигуры

Звезда, видимо, смотреть не может на свои фото без фотошопа, а потому набросилась с оскорблениями на папарацци.

Недавно случилось нечто «неслыханное» - очередную знаменитость сфотографировали в общественном месте, в этот раз ею стала ведущая некоторых шоу на ТНТ Ксения Бородина. На самом деле, и дураку ясно, что звезд и даже не звезд постоянно фотографируют без их ведома, это невозможно никак контролировать. Однако ведущая «Дома-2» буквально устроила истерику у себя в профиле по этому поводу, пытаясь всем доказать, что делать снимки с ней никто не имеет права без ее ведома и разрешения.

Так себя ненавидит? Бородина страдает от жутких комплексов из-за фигуры

Не забывала «воспитанная» звезда оскорблять и тех девушек, которые, собственно, и сделали те злополучные кадры. Но что же такого ужасного в тех фото? Что выбесило Бородину? Складывается впечатление, что звезда «Дома-2» просто смотреть на себя не может, если на снимках нет большого количества ретуши. Но неужели звезда так сильно себя ненавидит и страдает от таких жутких комплексов?

Так себя ненавидит? Бородина страдает от жутких комплексов из-за фигуры

Видимо, так оно и есть, ведь только закомплексованный человек с невероятно низкой самооценкой «упадет» до оскорблений людей из-за их внешности, будто из-за унижений других людей она сама станет красивой. В принципе, зациклившись на собственных комплексах, Бородина так и не поняла причину того, почему ее фотографировали и выкладывали в Сеть. Скорее всего, все это делалось только для того, чтобы показать оголтелым фанатам Бородиной то, как их кумир выглядит в реальной жизни, когда не выбирает удачную позу для фото. Снимки с пляжа, а также то, как на них отреагировала Ксения, еще раз показывает, что не стоит делать из знаменитостей кумиров, ведь они, по сути своей, самые рядовые, ничем не примечательные личности – они и в купальнике выглядят неидеально, а в ссоре тоже опускаются до уровня «базарной бабки».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Широкий выбор погрузчиков и складской техники Применение корейского стиля в дизайне Десятки новый и старых слотов для азарта Огромный ассортимент электроприборов для разных сфер жизни и производства Огромный список новых возможностей для игроков

Последние новости