Тальков-младший раскритиковал возобновление расследования убийства его отца

14.11.2018 4:15 0

Тальков-младший раскритиковал возобновление расследования убийства его отца

Сын погибшего певца сравнил возобновление следственных действий с ковырянием в старой ране.

Он заявил, что данные действия правоохранителей бессмысленны и считает их издевательством над фанатами и родственниками Игоря Талькова.

Тальков младший предположил, что имя убийцы так и останется загадкой, как и 27 лет назад. О возобновлении следствия он узнал из СМИ, так как Следственный комитет Санкт-Петербурга не сообщал об этом никому из родственников певца.

Ранее сообщалось, что ходатайство для дальнейшего следствия подала вдова Талькова, однако ее сын опроверг данную информацию. Он сообщил, что его мать разочаровалась во все правоохранительной системе еще 20 лет назад.

Игорь Тальков – младший считает, что убийство его отца организовали спецслужбы, так как он был не выгоден власти и постоянно ее критиковал. Певцу неоднократно угрожали расправой за его творчество.

Игорь Тальков был убит 6 октября 1991 года в ходе конфликта с директором и телохранителями певицы Азизы. Певцу выстрелили в сердце. Убийца по сей день не установлен.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Телефонные номера организаций городов Центрального федерального округа Классика виртуального гемблинга в лучшем клубе Вулкан Аренда выделенного сервера с надежной защитой от атак Огромный выбор качественных шин и дисков для авто Качественные двери для любых помещений под ключ

Последние новости