Там ей и место? Фанатка Малышевой сделала тату с портретом врача на ягодицах

24.07.2019 1:46 2

Там ей и место? Фанатка Малышевой сделала тату с портретом врача на ягодицах

Девушка выиграла в лотерею «кота в мешке» и была очень удивлена, когда увидела ведущую «Первого канала» у себя на теле.

Елена Малышева – знаменитый врач и телеведущая, которая пользуется большой популярностью среди зрителей. Но вряд ли кто-то из ее аудитории хотел бы набить тату с ее изображением, как это выпало на судьбу одной из фанаток.

Там ей и место? Фанатка Малышевой сделала тату с портретом врача на ягодицахДевушка пришла в тату-салон, чтобы поучаствовать в акции. Ей было предложено вслепую выбрать себе эскиз рисунка и «лечь под нож» мастера. Фанатка даже не догадывалась о том, с чьим портретом ей теперь придется ходить всю жизнь. Когда сеанс был закончен, девушка была в шоке – ей сделали тату с портретом Елены Малышевой на ягодицах. Неужели ей там и место?

Там ей и место? Фанатка Малышевой сделала тату с портретом врача на ягодицахВ комментариях многие пользователи изъявили желание также поучаствовать в данной акции. Некоторые же из них отнеслись к данному рисунку крайне негативно. Подписчики жалели бедную девушку, решившуюся на столь отчаянный шаг. Тем не менее, портрет Елены Малышевой теперь всю жизнь будет красоваться на ягодицах фанатки. «Вот это реально треш», «Смешно конечно, но очень жаль ее», - написали пользователи сети.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выиграть в автоматы Джойказино Большой выбор цветов по одной цене. Качественная мебель на любой вкус из Беларуси Большой выбор онлайн слотов от Вулкан Вегас Быстрая, профессиональная замена отслуживших катализаторов

Последние новости