Танец маленьких чертят: У подтанцовки Бузовой нашли демонические следы

08.02.2019 13:44 0

Танец маленьких чертят: У подтанцовки Бузовой нашли демонические следы

Певицу давно подозревают в сделке с дьяволом.

Жест телеведущей Ольги Бузовой в виде двух сложенных пальцев уже давно не дает покоя общественности. Сама артистка уверяет, что это символ любви, однако на самом деле этот знак может означать верность сатане. Именно с таким жестом многие языческие картины изображают дьявола. Не исключено, что Бузова продала душу темным силам, дабы добиться популярности - иначе объяснить резкий взлет певицы по карьерной лестнице невозможно. Другое дело, если бы Ольга на самом деле обладала непревзойденными вокальными данными. Ни голоса, ни пластики – одно самолюбование и хвастовство.

Связь певицы с темными силами сетевые эксперты замечают не только по жестам. Демонически следы фолловеры нашли даже у подтанцовки Бузовой. Певица активно готовится к предстоящим выступлениям, регулярно публикуя кадры с репетиций в танцевальной студии. Один из роликов телеведущей, оформленных с помощью эффектов Instagram, напоминает кадры из фильма ужасов.

По мнению интернет-экспертов, танцевальная постановка Бузовой напоминает танец маленьких чертят. Вполне возможно, эффект наложен на ролик певицей не случайно – Ольга таким образом продемонстрировала признательность королю ада.

Не исключено, что именно из-за служения сатане Бузова лишилась возможности обрести семейное счастье – певица ради славы и популярности могла пожертвовать личной жизнью в качестве условия для сделки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Условия получения кредита для пенсионеров Большой каталог одежды и обуви от казахских дизайнеров Как правильно выбирать автошколу Интернет казино Вулкан Вулкан – виртуальное развлечение при любых обстоятельствах

Последние новости