«Танцуй арбузами, отрыгивай как Бузова»: Певица своей отрыжкой опозорилась перед фанатами

25.01.2019 13:14 1

«Танцуй арбузами, отрыгивай как Бузова»: Певица своей отрыжкой опозорилась перед фанатами

Ольга Бузова не перестаёт шокировать фанатов своими выходками.

Популярную певицу и ведущую «Дома-2» уже неоднократно сравнивали со скандальной балериной Анастасией Волочковой благодаря неуместному поведению в обществе. Судя по всему, певице тоже захотелось легкой славы и по стопам балерины Бузова решила добиваться популярности «необычными» выходками. Смеем заметить, Ольга слабо обозначила грань между поведением фрика ради хайпа и позором перед публикой. Так, в одной из многочисленных сторис Бузовой с отдыха в Куршевеле Оля, как свойственно звезде, хвасталась посещением очередного ресторана. Однако, в момент рассказа у певицы случился конфуз — ведущая срыгнула прямо на камеру.

Стоит отметить, в недоумении Оля решила отвлечь внимание фанатов и, как ни в чём не бывало, принялась демонстрировать снег на улице. Однако, «фокус» не удался и своей отрыжкой Бузовав в очередной раз опозорилась перед фанатами. Некоторые подписчики высмеяли Ольгу и даже предположили выход нового сингла «Танцуй арбузами, отрыгивай как Бузова». А некоторые подписчики связали такое происшествие с наркозависимостью певицы. По словам пользователей, отрыжка оправдана неким рефлексом на упоминание о еде —наркоманы, прибывающие под кайфом, полностью отказываются от пищи. И, стоит отметить, это не первое предположение об употреблении наркотиков певицей. Как бы там ни было, Бузова только в начале своей популярности и ,судя по всему, всерьёз настроена увеличить 14-миллионную армию фанатов, пусть даже самыми нелепыми поступками.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Простые способы избавления от целлюлита Предложения на белорусском рынке Самые красивые и оригинальные букеты Вулкан - игровые автоматы на рубли Лучшие раковины от мировых производителей для вашего комфорта и удобства в ванной комнате

Последние новости