Тарасова из семьи увела, к Нагиеву лезла: На "разбитую" Бузову ополчились фанаты

23.04.2018 8:31 1

Тарасова из семьи увела, к Нагиеву лезла: На

Разбитая горем Ольга Бузова выразила свои чувства в микроблоге через трогательное стихотворение. Но поклонники не оценили этого откровения и ополчились на кумира, посчитав, что певица сама виновата в своих бедах.

Ведущая и певица Ольга Бузова продолжает покорять отечественную эстраду и за это время побывала даже в объятиях Киркорова. Однако одиночество дает о себе знать и с какой бы уверенностью ни заявляла исполнительница, что ей сейчас мужчина не нужен, она в нем нуждается. Подтверждением этому является стихотворение Ирины Самариной о закрывшейся на 13 замков девушке, которая оставила ключи в дверях снаружи, опубликованное в микроблоге Бузовой.
Фолловеры заметили, что телеведущая дала слабину и решили с еще большим остервенением напомнить о ее грехах. Фанаты считают виновной в одиночестве Бузовой только ее саму, ведь все, что она сделала в жизни, вернулось к ней же бумерангом. Например, напомнили подписчики, знаменитость увела из семьи Дмитрия Тарасова, у которого в браке была маленькая дочь. Да и Дмитрию Нагиеву присылала интимные фото, адресовала пламенные речи, когда тот находится в законном браке. И если уж Бузова заговорила о предательстве, которое ей пришлось пережить в связи с изменами экс-супруга, то комментаторы тут же попросили певицу посмотреть на свое бревно в глазу прежде, чем выискивать у других соринки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кондиционеры по самым выгодным ценам Инновационные технологии в сфере остекления Почему так важен своевременный ремонт? Демоверсии слотов от казино Фри Плей Новые возможности для каждого зарегистрированного гостя

Последние новости